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Blancs de poulet sauce à la moutarde

Publié le par Miss Calou

 

Bonjour à tous,

Aujourd'hui encore un plat rapide pour un bon dîner.

5680_Senf_01_2008_normal.JPGIngrédients pour 2 affamés:

-2 blancs de poulet

-1 oignon

-15 cl crème fraîche

-3 càs moutarde à l'ancienne

-huile d'olive

-sel et poivre

Commencer par peler l'oignon et le couper en lamelles.Détailler les blancs de poulet en cubes.Les faire dorer dans un fond d'huile d'olive avec les lamelles d'oignons.Ajouter le crème et la moutarde.Bien mélanger.Saler,poivrer et laisser épaissir 5 minutes.

Servir sans attendre avec du riz basmati par exemple.

poulet-moutarde.jpgVerdict:chez nous c'est un classique.Vous pouvez utiliser de la moutarde traditionnelle et augmenter ou diminuer la dose de moutarde si vous aimez plus ou moins piquant.

Bonne dégustation et n'hésitez pas à me laisser un com.A bientôt.

 

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Carinette 01/05/2011 12:49


Une très bonne recette que j'apprécie tout particulièrement!


sandy 25/04/2011 19:03


j'adore cette recette ! bisous


sarah 23/04/2011 18:57


toujours un regal!


Payette6202 22/04/2011 18:37


Hmm avec une sauce moutarde miam!


chafin 21/04/2011 15:43


j'adoreeeeeeeeeeeeeee cette sauce....