Bonjour à tous, Il y a quelques jours je vous avais proposé une bonne glace au café,et j'avais conclu sur le fait que ça serait une base à de futures coupes glacées gourmandes.Voilà c'est chose faite avec ce café liégeois.Et puis,le printemps a bien fait son apparition depuis quelques jours...ce qui donne bien envie de savourer des glaces dans le jardin en se faisant bronzer... Ingrédients pour 1 coupe: -3 boules de glace café -1 expresso (ou sauce café selon vos goûts) -chantilly(maison si possible) Commencer par disposer dans une coupe 3 boules de glace,napper avec le café,puis recouvrir de chantilly. Déguster sans attendre avec un biscuit ou une galette bretonne . Verdict:j'ai offert à mon papa une glace comme au restaurant,non meilleure il a dit.Je lui devais bien ça,c'est lui qui s'est dévoué pour m'assister à la réalisation de ma première glace. Bonne dégustation et n'hésitez pas à me laisser un com.A bientôt. |
Commenter cet article