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Cote de porc champignons-boursin

Publié le par Miss Calou

Bonjour à tous,

Il y a quelques jours pour Un tour en cuisine,je vous proposais un gratin de courgettes au curry,qu'il a bien fallu accompagner.Dans mes blogs préférés il y a celui d'Aurore,Les Matmat chocolativores.Chez nous,les côtes de porc sont souvent au menu,alors des idées pour la cuisiner sont toujours bienvenues.

Ingrédients pour 1 affamé:

-1 côte de porc

-1 petite boîte de champignons

-2 portions de boursin individuels

-10 cl crème liquidecote-de-porc-boursin.jpgCommencer par faire cuire la côte de porc.Ajouter les champignons et laisser cuire quelques minutes.

Dans un saladier,écraser avec une fourchette les boursins et les mélanger à la crème liquide.Ajouter la crème obtenue à la côte de porc.

Laisser épaissir et servir sans attendre avec un gratin de courgettes au curry par exemple.gratin-courgettes-curry

Verdict:c'est un petit plat délicieux et bien relevé mais pas écoeurant.Je suis agréablement surprise par l'association boursin-porc mais je dois avouer que ce duo fonctionne à merveille.

Bonne dégustation et n'hésitez pas à me laisser un com.A bientôt.

 

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fanny 15/11/2013 20:36

Un mélange boursin-côte de porc auquel je n'avais jamais pensé avant et qui pourtant donne un plat excellent et rapide à faire !

zabelle 12/05/2013 13:49

ça fait envie!!
bonne journée

Miss Calou 26/05/2013 22:19



Bonne soirée.Bises.



sophie_cdugateau 08/05/2013 09:22

une assiette bien gourmande

Miss Calou 26/05/2013 21:57



Merci.Bises.



Cook-with-love 06/05/2013 17:59

J'adore l'idée, ca doit être délicieux !!
Bisous

Miss Calou 26/05/2013 21:42



Oh oui!!!Bises.



Mely 05/05/2013 14:42

Des côtes de porc si bien accommodées et accompagnées, je ne peux qu'adorer !

Miss Calou 26/05/2013 21:41



Contente que ça te plaise!!Bises.