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Escalope de veau à la moutarde

Publié le par Miss Calou

 

Bonjour à tous,

Aujourd'hui une recette pleine de simplicité.Je crois que la principale difficulté est de trouver un bon morceau de veau.En ce moment avec la polémique sur les méthodes d'abattage,le doute plane sur la sincérité des bouchers...En ce qui me concerne,je ne m'étais jamais posée la question!!Je vais chez un boucher assez éloigné de mon domicile qui m'avait été recommandé et je n'ai jamais été déçue.D'ailleurs il y a la queue dans la rue...je pense que ça veut tout dire!!!Le tout est la qualité!!!

canstock5670208Ingrédients pour 2 affamés:

-2 escalopes de veau

-20 cl crème fraîche 3% matière grasse

-3 càs moutarde à l'ancienne

Commencer par faire chauffer une poêle anti-adhésive.Poser les escalopes et les faire dorer sur chaque face.Ajouter la crème fraîche et la moutarde.Bien mélanger et laisser 3 minutes épaissir.

Déguster sans attendre avec des frites de patate douce par exemple.

escalope-de-veau-a-la-moutardeVerdict:c'est délicieux,simple et rapide.On peut aussi accompagner avec des pâtes ou du riz qui baigneront dans la sauce...

Bonne dégustation et n'hésitez pas à me laisser un com.A bientôt.

 

Commenter cet article

Alberie26 21/02/2012 22:50

très appétissant ça donne faim :) bisous !

Miss Calou 22/02/2012 21:18



Je te remercie.Bises.



uneliyaasdebonneschoses 21/02/2012 15:28

perso je pense que tant que la viande est bonne c'est le principal non???!
ta recette est superbe elle est simple et surement délicieuse!

Miss Calou 21/02/2012 22:14



C'est ce que je pense aussi!!!Bises.



gridelle 21/02/2012 15:24

ma maman fait ça et c'est trèèèèès bon!

Miss Calou 21/02/2012 22:13



Elle est trés bien cette maman alors!!!Bises.



nini56 21/02/2012 13:12

simple mais fameux
merci

Miss Calou 21/02/2012 22:11



Avec plaisir.Bises.



lustine 21/02/2012 12:49

ce doit etre extra

Miss Calou 21/02/2012 22:07



Oui c'est tres bon.Bises.