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Feuilleté au jambon

Publié le par Miss Calou

 

Bonjour à tous,

Comme certains d'entre vous ont pu s'en rendre compte,en ce moment je suis pas mal sur la blogosphére une bonne partie de la nuit.En effet,j'ai des insomnies qui me tiennent éveillées à partir d'1h30 et des fois jusqu'à 5 heures du mat'. Cela m'entraîne pour quand le petit sera là...

Place à la recette maintenant.J'ai fait ce feuilleté avec mes fonds de frigo et nous nous sommes régalés,enfin surtout Mister Calou qui m'a piqué une partie de ma portion.

feuillete.jpg

Ingrédients pour 2 affamés:

-1 pâte feuilletée

-2 tranches jambon

-2 poignées fromage râpé

-secrets d'arômes

-béchamel:*25 cl lait

*1 càs farine

*10 g beurre

*muscade,sel et poivre

-1 oeuf battu

feuillete1.jpg

Commencer par préchauffer le four à 200°.Faire ensuite la béchamel et la réserver.

Étaler la pâte feuilletée dans un plat allant au four,et sur une moitié y étaler la béchamel.Couper le jambon en lanières et le poser dessus,puis éparpiller le fromage râpé.Parfumer avec du secrets d'arômes avant de refermer le feuilleté.Bien souder les bords puis badigeonner avec l'oeuf battu.

Faire des stries dans la pâte avant d'enfourner pour une vingtaine de minutes.

Voilà c'est prêt.

feuillete2.jpg

Verdict:accompagné d'une salade de crudités(romaine,carottes râpées,concombre noa,tomate et maïs),ce feuilleté constitue un très bon dîner.Vue la vitesse à laquelle Mister Calou l'a engouffré je pense pouvoir affirmer que c'était un festin.

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un com.Bonne dégustation et si vous le souhaitez inscrivez vous à ma newsletter.A bientôt.

 

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doudine 12/04/2012 16:32

Délicieux ton feuilleté, j'aurais bien partagé un feuilleté avec toi. J'en ai l'eau à la bouche.

Bisous, Doudine.

Miss Calou 12/04/2012 22:16



On adore on est comme toi.Bises.



aurélie 30/09/2010 21:51


C'est sympa avec une petite salade. Et puis c'est vite fait donc parfait quand on a pas beaucoup de temps pour cuisiner le soir. Bises à @ +


Miss Calou 01/10/2010 22:52



Exactement,le plus long c'est la béchamel.Bises.



lili 30/09/2010 21:30


jadore aussi cette recette je la fais souvent
a la place d ela bechamel je met une cuillere de creme fraiche cest plus leger je trouve
bisouuuus bonne soire
LiLi


Miss Calou 01/10/2010 22:54



Oui de toute façon tu peux faire plein de variantes.



Séverine Lustucrubleu 30/09/2010 20:06


mdr bises!


Miss Calou 01/10/2010 22:57



Bises.



Séverine Lustucrubleu 30/09/2010 19:49


Si la sage femme le dis tu te repose hein bises!


Miss Calou 30/09/2010 19:51



Oui chef!!Bises!!