Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Filet de colin au curry

Publié le par Miss Calou

 

Bonjour à tous,

J'adore le poisson,et mon blog ne reflète pas du tout cet aspect de mes préférences culinaires.En effet,je ne mange presque plus de viande et pourtant,mon blog regorge de ce type de recettes.Il faut bien avouer que Mister Calou quand à lui préfère celle-ci...De temps en temps,je me fais quand même plaisir... curry-powder-and-paprika-star-aniseIngrédients pour 1 affamé:

-1 filet de colin surgelé

-1 échalote

-20 g beurre

-20 cl crème liquide

-1 càs curry

-1 sachet court bouillon

Commencer par faire pocher le colin 5 minutes dans le court bouillon.Préchauffer le four à 180°.

Peler,puis émincer l'échalote.La faire fondre dans le beurre.Mettre dans le fond d'un plat allant au four.Déposer dessus le colin préalablement égoutté.

Mélanger la créme avec le curry et délayer avec un peu de court- bouillon.Arroser le poisson de ce mélange.

Enfourner pour 15 minutes environ.

Servir sans attendre avec des pommes vapeur et des haricots verts.colin.jpgVerdict:c'est un plat très rapide à préparer avec des ingrédients que l'on a toujours sous la main,alors il serait dommage de s'en priver tellement c'est bon.

Bonne dégustation et n'hésitez pas à me laisser un com.A bientôt.

 

Commenter cet article

recettesdesorawel 16/11/2012 18:54

j adore le poisson, j adore le curry donc.... j adore ta recette! lol

Miss Calou 19/11/2012 21:55



Ravie que ça te plaise.Bises.



les-voyages-de-gridelle 15/11/2012 18:01

ton pt'it poisson tout simple me plait beaucoup

Miss Calou 19/11/2012 21:38



Merci tu es gentille!!Bises.



Kougelhopf 14/11/2012 22:56

J'aime beaucoup le mariage Poisson et curry. Bises

Miss Calou 19/11/2012 21:36



Merci.Bonne soirée.Bises.



Nadège 14/11/2012 21:16

Un peu comme toi je cuisine peu le poisson et pourtant j'adore ça. Ta recette me plait beaucoup,
bisous

Miss Calou 19/11/2012 21:35



C'est gentil merci.J'essye de le cuisiner plus réguliérement ces temps-ci...Bises.



zazouchocolat 14/11/2012 18:20

C 'est un plat que je dégusterais avec plaisir. J' aime beaucoup le poisson, encore plus s' il est épicé ! Bises.

Miss Calou 19/11/2012 21:35



Ravie que ça te plaise.Bises.