Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mousse au chocolat-caramel

Publié le par Miss Calou

 

Bonjour à tous,

Aujourd'hui voici la derniére recette de ma trilogie.La mousse au chocolat est de loin mon dessert préféré et ce depuis mon enfance.J'ai trouvé cette recette sur un paquet de chocolat.

trilogieIngrédients pour 6 verrines:

-180 g chocolat au caramel

-10 g chocolat noir

-2 càs sucre en poudre

-6 oeufs

Commencer par faire fondre les deux chocolats doucement au micro-ondes.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.Fouetter les jaunes avec le sucre et ajouter le chocolat fondu.Bien mélanger.Monter les blancs en neige ferme et les ajouter au mélange précédent.

Verser dans des verrines et mettre au frais jusqu'au service.

mousse-choco-caramel

Verdict:ces mousses sont délicieuses ,elles sont trés aériennes. Elles concluent trés bien un repas un peu lourd.

Bonne dégustation et n'hésitez pas à me laisser un com.A bientôt.

 

Commenter cet article

sandra 02/12/2011 15:04

j aime ces petites verrines!!

odelicesdupalais 21/11/2011 15:19

mima, mousse au chocolat avec un petit gout de caramel, certainement un délice !

Azura 13/11/2011 17:15


Jolie mousse merci ^^


AurélieW 07/11/2011 10:27


Quelle mousse gourmande


29999 06/11/2011 14:59


Merci pour cette succulente recette ! Bisous !