J'ai réalisé cette recette avec les légumes qui me restaient des escalopes à la hongroise .C'est une petite recette que j'ai fait que pour moi,pour un dejeuner rapide mais trés savoureux.Maintenant, j'arrive à remanger des oeufs sans être écoeurée donc j'en profite.D'une maniére génèrale j'aime bien cuisiner les oeufs avec des légumes comme des courgettes ou de la ratatouille.
Ingrédients pour 1 affamée:
-un reste de légumes où il y a du jus
-2 oeufs
Faire réchauffer le reste de légumes à petit feu.Aux premiers bouillons,casser les oeufs au milieu et mettre un couvercle.Laisser cuire doucement et à votre convenance.Moi j'aime quand le jaune est bien coulant pour pouvoir le casser sur les légumes et tremper du pain dedans.
Je vous fais part de mes expériences culinaires .Vous trouverez ici des recettes testées et approuvées par mon entourage ainsi que des essais pour lesquels vos commentaires seront très précieux .
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