Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente une recette à base de poulet.Cette viande est celle que nous consommons le plus,car je ne suis pas très viande rouge,et ce au grand désespoir de Mister Calou.Alors j'essaie de varier les manières de la cuisiner et pour cela je me ballade de blog en blog et c'est Sur ma table que j'ai trouvé l'inspiration. Cette recette est toute simple. Ingrédients pour 4 affamés: -4 blancs de poulet -1 oignon -1 tomate -paprika -cumin -persil -sel,poivre Commencer par mixer ensemble l'oignon,la tomate le sel,le poivre et les épices.Mettre la préparation sur les blancs de poulet et laisser mariner au moins une heure.Couvrir et mettre au frigo. Au bout de ce temps enfourner dans le four préchauffé à 180° pour 40 minutes. Servir de suite avec l'accompagnement de votre choix.Pour nous des potatoes. Verdict:je pense que le morceau choisi n'était pas adapté car à la fin de la cuisson,la viande était un peu sèche.Dans la recette initiale ce sont des cuisses qui sont utilisées,et ça aurait très sûrement était meilleur.Mais bon les épices donne à la marinade un goût très agréable. Bonne dégustation et n'hésitez pas à me laisser un com.A bientôt. |
Commenter cet article