Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Roulés apéritifs au chorizo

Publié le par chez-calou.over-blog.com

 

Bonjour,

 Voici la deuxiéme mise en bouche que nous avons amené chez nos amis.Il s'agit donc de roulés au chorizo trouvés chez http://chocoletta.canalblog.com/.

 Ingrédients:

   -1 pâte feuilletée du commerce

   -15 tranches de chorizo moi j'ai mis 20 tranches

   -2 càs de fromage type Saint Moret 4 càs

   -2 poignées de gruyére râpé par mes soins

 Dérouler la pâte sur le plan de travail et la tartiner de fromage frais.Mettre les tranches de chorizo dans le bol du robot et les mixer.Déposer ce hâchis sur le fromage frais et rouler la pâte en ramenant les deux extrémités vers le centre afin de former des palmiers.Mettre le boudin formé dans du papier cellophane et le mettre au réfrigérateur 20 minutes.

Préchauffer le four à 200°.Sortir la pâte du frigo,la déballer et couper des tranches de 5 millimétres d'épaisseur afin d'obtenir les biscuits roulés.Placer les biscuits sur une feuille de cuisson et saupoudrer les roulés de gruyére râpé.Enfourner 20 minutes pourqu'ils dorent.

roules.jpg

Verdict:J'ai goûté les biscuits à la sortie du four et ils étaient délicieux.Je trouve qu'il vaut mieux les déguster tiédes que froid mais ceci n'est qu'une histoire de goût.Leur présentation est jolie et fait de l'effet.

 Bonne dégustation et à bientôt.N'hésitez pas à me laisser un com et à vous inscrire à ma newsletter.

 


Commenter cet article

Pascale 12/04/2011 19:25


Excellente idée pour l'apéro et bien meilleure que ces trucs tout prêt bourrés d'huile de palme. Je note !


Miss Calou 05/04/2012 15:03



Oui on préfére le fait maison chez nous.Bises.



Dominique 10/02/2011 10:37


Hummmm ! J'adore tout ce qui est au chorizo ! Ces petits roulés sont une merveille.
Bisous.


Miss Calou 05/04/2012 15:00



Merci.Bises.



Adeline 12/04/2010 17:30


Ouh mais ça m'a l'air très bon tout ça.. Au prochain apéro, je teste. Merci Hélène, je te dirai...
Bizz


chez-calou.over-blog.com 12/04/2010 20:13



Salut miss!Merci pour le com et n'hésite pas à me laisser des impressions au fur et à mesure de tes tests.Bises et à bientôt.



Lustucrubleu 04/04/2010 18:33


Original a essayer!


chez-calou.over-blog.com 05/04/2010 01:34



Oui essayes tu seras conquise.



laurette82 04/04/2010 09:55


merci beaucoup pour le message et pour avoir testé ma recette! comme toi je les préfère tièdes. bisous et encore merci, bon week end de Pâques


Miss Calou 05/04/2012 14:57



Bises et à bientôt.