Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Saumon à la tomate en papillote

Publié le par Miss Calou

 

Bonjour à tous,

Aujourd'hui,je vous propose une petite idée pour cuisiner le saumon de manière rapide et simple.Je vais essayer de partager plus de recettes à base de poissons,car c'est ce que je préfère manger...papillote-saumon-tomate1Ingrédients pour 1 affamé:

-1 pavé de saumon

-1 tomate

-arômes plein Sud

-1 filet huile d'olive

Commencer par préchauffer le four à 200°.

Poser le pavé de saumon sue une feuille d'alu.Laver,puis couper la tomate en tranches.Disposer ces tranches sur le pavé de saumon.Parfumer des arômes plein sud et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Fermer la papillote et enfourner pour 15 minutes.

Servir sans attendre avec un clafoutis de courgettes aux petits suisses par exemple.papillote-saumon-tomateVerdict:rapide,simple et efficace.Les tomates deviennent fondantes,et se gorgent de parfums.On adore ce petit plat sans prétention.

Bonne dégustation et n'hésitez pas à me laisser un com.A bientôt.

 

Commenter cet article

EnviesDélices 23/11/2012 17:24

Elle est appétissante cette papilotte

Miss Calou 26/11/2012 10:56



C'est gentil.Merci.Bises.



christèle 23/11/2012 15:59

j'adore la cuisson en papillote pour le poisson hummmmmmmm
bonne soirée
bisous

Miss Calou 26/11/2012 10:55



J'ai aussi essayé pour la viande et c'est pas mal!!Bises.



mes inspirations culinaires 23/11/2012 14:29

j'adore le poisson en papillonte ca permet de garder toutes les saveurs ! et le poisson c mon prefere !!
bizzzz

Miss Calou 26/11/2012 10:53



Oui,il reste bien moelleux aussi!!Bises.



Kougelhopf 23/11/2012 13:47

La cuisson en papillotes réussie bien au poisson je trouve qu'il reste moelleux. Bonne fin de journée.

Miss Calou 26/11/2012 10:52



Oui,j'aime beaucoup auusi.Mais j'aime aussi la cuisson sur la braise en été!!Bises.



choupette82 23/11/2012 10:35

Une belle assiette savoureuse comme je les aime ! Merci pour cette belle recette Bon vendredi

Miss Calou 26/11/2012 10:52



Avec plaisir!!Bises.