750 grammes
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Saumon à la tomate en papillote

Publié le par Miss Calou

 

Bonjour à tous,

Aujourd'hui,je vous propose une petite idée pour cuisiner le saumon de manière rapide et simple.Je vais essayer de partager plus de recettes à base de poissons,car c'est ce que je préfère manger...papillote-saumon-tomate1Ingrédients pour 1 affamé:

-1 pavé de saumon

-1 tomate

-arômes plein Sud

-1 filet huile d'olive

Commencer par préchauffer le four à 200°.

Poser le pavé de saumon sue une feuille d'alu.Laver,puis couper la tomate en tranches.Disposer ces tranches sur le pavé de saumon.Parfumer des arômes plein sud et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Fermer la papillote et enfourner pour 15 minutes.

Servir sans attendre avec un clafoutis de courgettes aux petits suisses par exemple.papillote-saumon-tomateVerdict:rapide,simple et efficace.Les tomates deviennent fondantes,et se gorgent de parfums.On adore ce petit plat sans prétention.

Bonne dégustation et n'hésitez pas à me laisser un com.A bientôt.

 

Commenter cet article

E
Elle est appétissante cette papilotte
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M
<br /> <br /> C'est gentil.Merci.Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
C
j'adore la cuisson en papillote pour le poisson hummmmmmmm<br /> bonne soirée<br /> bisous
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M
<br /> <br /> J'ai aussi essayé pour la viande et c'est pas mal!!Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
M
j'adore le poisson en papillonte ca permet de garder toutes les saveurs ! et le poisson c mon prefere !!<br /> bizzzz
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M
<br /> <br /> Oui,il reste bien moelleux aussi!!Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
K
La cuisson en papillotes réussie bien au poisson je trouve qu'il reste moelleux. Bonne fin de journée.
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M
<br /> <br /> Oui,j'aime beaucoup auusi.Mais j'aime aussi la cuisson sur la braise en été!!Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
C
Une belle assiette savoureuse comme je les aime ! Merci pour cette belle recette Bon vendredi
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M
<br /> <br /> Avec plaisir!!Bises.<br /> <br /> <br /> <br />