Aujourd'hui,je vous propose une petite idée pour cuisiner le saumon de manière rapide et simple.Je vais essayer de partager plus de recettes à base de poissons,car c'est ce que je préfère manger...Ingrédientspour 1 affamé:
-1 pavé de saumon
-1 tomate
-arômes plein Sud
-1 filet huile d'olive
Commencer par préchauffer le four à 200°.
Poser le pavé de saumon sue une feuille d'alu.Laver,puis couper la tomate en tranches.Disposer ces tranches sur le pavé de saumon.Parfumer des arômes plein sud et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Fermer la papillote et enfourner pour 15 minutes.
Servir sans attendre avec un clafoutis de courgettes aux petits suisses par exemple.Verdict:rapide,simple et efficace.Les tomates deviennent fondantes,et se gorgent de parfums.On adore ce petit plat sans prétention.
Bonne dégustation et n'hésitez pas à me laisser un com.A bientôt.
Je vous fais part de mes expériences culinaires .Vous trouverez ici des recettes testées et approuvées par mon entourage ainsi que des essais pour lesquels vos commentaires seront très précieux .
Commenter cet article