Aujourd'hui,encore une recette en retard pour Un tour en cuisine.Pour cette édition je suis allée piocher chez Amandine du blog Délices et gourmandises et c'est Sophie de Goût tout en bagoût qui devait trouver une idée sur mon blog.Comme vous le savez,la mousse au chocolat est mon pêché mignon et quand j'ai vu celle-ci avec du fromage blanc,j'ai eu super envie de la goûter.
Ingrédients pour 5 verrines:
-100 g chocolat
-3 blancs d'oeufs 3 oeufs entiers
-1 fromage blanc
-40 g sucre
Commencer par faire fondre le chocolat avec le fromage blanc,au micro-ondes par exemple.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.Monter les blancs en neige très ferme.Dans un saladier battre les jaunes d'oeufs avec le sucre.Ajouter le chocolat fondu et les blancs en neige.
Réserver au frais au moins deux heures.Verdict:j'ai adoré cette mousse au chocolat.Le fromage blanc apporte plein de fraîcheur.
Bonne dégustation et n'hésitez pas à me laisser un com.A bientôt.
Je vous fais part de mes expériences culinaires .Vous trouverez ici des recettes testées et approuvées par mon entourage ainsi que des essais pour lesquels vos commentaires seront très précieux .
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