Bonjour à tous, La baisse des températures s'accompagne souvent chez nous de dîners commençant par des veloutés de toutes sortes.Pour celui-ci,les légumes sont très variés et j'ai donné de l'onctuosité avec un peu de chèvre frais. Ingrédients pour 4 affamés: -1 aubergine -1 courgette -2 poireaux -3 carottes -3 petites pommes de terre -2 cubes spécial soupes -1 pointe muscade -herbes de Provence -1 càs chavroux Commencer par peler l'aubergine et la courgette et les couper en cubes .Ôter le vert des poireaux et les feuilles abîmées puis les rincer abondamment à l'eau et les couper en petits morceaux.Peler les carottes et les couper en rondelles et les rincer.Peler,laver et couper en cubes les pommes de terre.Mettre tous les légumes dans le soup and co.Couvrir d'eau.Ajouter les cubes,la muscade et les herbes de Provence. Faire cuire 35 minutes à 100 °. Ôter l'excèdent de bouillon s'il y en a et le réserver. Mixer puis ajouter le chavroux.Mixer encore. Servir sans attendre. Verdict:le chèvre frais parfume délicatement le velouté.On adore!!!On obtient une belle onctuosité qui donne envie de se resservir....J'ai conservé le bouillon pour le servir le lendemain avec du vermicelles. Bonne dégustation et n'hésitez pas à me laisser un com.A bientôt. |
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