Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Verrine petit-suisse et sa compotée de brugnon

Publié le par Miss Calou

 

Bonjour à tous,

Aujourd'hui,je vous propose une petite idée pour liquider des petits suisses qui s'ennuient dans votre frigo.J'avais cette recette dans mes archives et je me suis décidée à la publier par cette fraîche soirée hivernale pour nous réchauffer un peu.verrine-suisse.jpgIngrédient pour 1 affamé:

-1 petit suisse

-sucre en poudre(1 càc + 1 càs)

-1 brugnon

-8 g beurre

Commencer par laver le brugnon.Le faire compoter avec une cuillère à café de sucre en poudre et le beurre.

Pendant ce temps,mélanger le ptit suisse avec 1 cuillére à soupe de sucre.

Mettre la compotée de brugnon au fond d'une verrine et recouvrir du petit suisse sucré.Réserver au frais jusqu'au moment de la dégustation.verrine-suisse1.jpgVerdict:j'adore la compotée avec le petit suisse et cette verrine permet de faire passer des petits suisses et des fruits qui sont un peu abîmés.De la fraîcheur et du fruité j'adore!!!

Bonne dégustation et n'hésitez pas à me laisser un com.A bientôt.

 

Commenter cet article

oum mouncifrayan 09/12/2012 21:47

hummmm, je veux une part moi...lol

Miss Calou 16/12/2012 18:58



Sers toi!!Bises.



la cuillère aux mille délices 09/12/2012 08:17

dommage que les brugnons ne sont plus de saison... a faire avec des mangues peut être?!!bises

Miss Calou 13/12/2012 14:53



Oui,les mangues sont une trés bonne alternative.Le retard dans mes publications donne ce genre d'anacronismes...Bises.



kougelhopfetchocolat 09/12/2012 00:22

Ce sera pour l'été prochain.

Miss Calou 13/12/2012 14:52



Il me tarde,je déteste l'hiver!!!Bises.



Oum Yacine 08/12/2012 23:35

effectivement un bon dessert réconfortent!!!
bisou Valou.

Miss Calou 13/12/2012 14:51



Mais pas trop de saison,dommage!!Bises.



afaurore 08/12/2012 22:31

je veux bien une verrine

Miss Calou 13/12/2012 14:51



Avec plaisir!!Bises.