Bonjour à tous, Je vous présente maintenant l'entrée que j'ai servi à mes convives samedi soir.Il s'agit d'un duo au saumon,en chaud et froid. Je commence par la verrine,que j'avais repéré sur le blog Les plaisirs de Celine qui regorge de belles réalisations. Je n'ai pas du tout l'habitude de cuisiner le crabe,alors j'étais assez soucieuse du résultat.  Ingrédients pour 4 verrines: -4 tranches saumon fumé -120 g miettes de crabe -1 avocat -1 bouquet de ciboulette du jardin -aneth -4 càs fromage blanc -2 càc jus de citron 1/2 citron pressé -sel,poivre Commencer par peler le concombre et le couper en petits dés.Faire la même chose avec l'avocat. Égoutter et presser le crabe.Laver la ciboulette et la ciseler.La réserver. Mélanger le crabe égoutté avec le fromage blanc,la ciboulette ciselée,le jus de citron,le concombre et l'avocat.Saler et poivrer. Mettre cette préparation dans des verrines,puis décorer avec le saumon fumé et une rondelle de citron.Mettre au frigo jusqu'à la dégustation en couvrant avec du film alimentaire. Verdict:je n'aurai pas dû être sceptique car cette verrine était délicieuse.Il est important de bien la relever avec le sel,le poivre et le jus de citron.Je ne suis pas fan de citron,mais il est quand même important d'en mettre pour que l'avocat ne noircisse pas.Le fait de mettre une rondelle sur chaque verrine permet au convive de doser à son goût.Cette entrée bien fraîche est à refaire. Bonne dégustation et n'hésitez pas à me laisser un com.A bientôt et si vous le souhaitez vous pouvez vous inscrire à ma newsletter. |
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