Bonjour à tous, Que vais-je publier aujourd'hui???Pas de longue hésitation puisqu'on est le 02 février et que c'est le jour des crêpes!!!Il y a quelques jours j'ai repéré ces crêpes panées sur le blog de Samar,puis je les ai ensuite vu chez Christèle,et j'ai su qu'elle seraient au menu de notre Chandeleur.Ingrédients pour 16 crêpes: -250 g farine -4 oeufs -50 cl lait -2 càs beurre 10 cl huile neutre - 1 pincée sel Ingrédients pour la béchamel: -75 g farine -50 g beurre -50 cl lait -1 grosse poignée fromage râpé -sel,poivre,muscade -250 g dés de jambon jambon fumé râpé Ingrédients pour la panure: -1 oeuf -chapelure Commencer par préparer la pâte à crêpes.Fouetter les oeufs,puis ajouter la farine,et le lait au fur et à mesure. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux.Laisser reposer une heure au moins au frais. Pendant ce temps,préparer la béchamel à laquelle vous ajoutez le jambon et le fromage.Bien mélanger. Faire cuire les crêpes et les farcir de béchamel au jambon,puis les fermer pour former un rectangle. Battre l'oeuf puis en enduire les crêpes à l'aide d'un pinceau et les rouler dans la chapelure. Faire frire et servir sans attendre avec une salade par exemple.Verdict:Mister Calou a commencé par être sceptique puis en goûtant il a trouvé ça super bon!!!!Le coté croquant est génial sous la dent.C'est une jolie présentation pour des crêpes. Bonne dégustation et n'hésitez pas à me laisser un com.A bientôt. |
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