Aujourd'hui pas vraiment une recette mais plus une manière d'accomoder les fraises.Moi j'aime quand elles rendent beaucoup de jus,alors pour les forcer un peu je rajoute du jus de fruits et elles dégorgent dedans.
Pour 2 gourmands:
-250 g fraises
-jus muli-vitamines
-sucre en poudre
Commencer par laver et équeutez les fraises.Les répartir dans deux coupes à desserts.Saupoudrer de sucre en poudre et verser le jus de fruits.Moi j'en mets à peu prés à mi-hauteur des verrines ou coupes.Décorer avec deux feuilles de menthe.Attendre une vingtaine de minutes et déguster.
Verdict:je trouve que cela donne plein de saveurs à cette verrine.Le jus se voit encore mieux parfumé.Moi j'aime préparer cette verrine avant le repas,afin que pour le dessert,les jus aient eu le temps de se mélanger.Vous pouvez aussi rajouter de la crème chantilly pour plus de gourmandise.
Bonne dégustation et n'hésitez pas à me laisser un com.A bientôt.
Je vous fais part de mes expériences culinaires .Vous trouverez ici des recettes testées et approuvées par mon entourage ainsi que des essais pour lesquels vos commentaires seront très précieux .
Commenter cet article