Bonjour à tous, Chez nous on adore les pâtes et le fromage,alors si on allie les deux,on sait d'avance qu'on va se régaler.J'ai trouvé cette recette dans un de mes classeurs,je sais qu'elle y est depuis un moment...et je n'ai pas retrouvé la source,alors si cette recette est la votre n'hésitez pas à m'envoyer le lien que je complète cet article!!!A la base les pâtes utilisées étaient des coquillettes.Ingrédients pour 1 affamé: -3 oeufs -60 g torti -1 petit oignon -1 échalote -60 g tomme de Savoie -20 g gruyère râpé -3 càs crème liquide -2 càs persil ciselé -1 càs huile d'olive -1 petite pincée 4 épices -sel,poivre Commencer par préchauffer le four à 210°. Faire cuire les pâtes. Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Dans un saladier,fouetter les oeufs avec la crème,le persil et le 4 épices.Saler et poivrer.Couper le fromage en dés et l'ajouter. Incorporer les pâtes et l'oignon à cette préparation,bien mélanger.Verser dans un plat à gratin,saupoudrer de gruyère et enfourner 20 minutes. Verdict:on obtient un délicieux gratin délicatement relevé par le 4 épices.C'est idéal pour le dîner car la ration est très copieuse. Bonne dégustation et n'hésitez pas à me laisser un com.A bientôt. |
Commenter cet article